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通信販売

バーベキューレストラン

コンセプト

努力と忍耐の味

当店では、平成12年に自家製の豚肉を使ったバーベキューレストラン「ももくり三年かき八年」をオープン。現在母豚を含め、約3000頭を飼育。パン粉、米ぬか、小麦粉、トウモロコシ、大豆カスのほか独自の天然素材をブレンドし、地下50mから汲み上げた天然地下水を与える事で、上質肉を生産しています。豚肉特有の生臭さもなく、甘みとコクがあり「あそこの肉はひと味違う」と口コミで広がり、遠方からのお客様も多くいらっしゃいます。
また、提供するハムやソーセージはもちろんすべて自社で加工した商品です。豚肉本来の旨味を堪能していただくため、増量剤などは使用していません。農林水産大臣賞を授賞した豚肉は体に優しい本物の味を作り出しています。
西条市丹原町はあたご柿の全国一の生産量と質の良さを誇る、西日本一の霊峰 石鎚山を望む道前平野の丘陵地にある田舎町です、この町は、柿や栗、イチゴや桃の 観光農園が数多くあり、季節ごとに景色の色が果物色に変わる素晴らしいところです。 その自然のふところにバーベキューレストランももくり三年かき八年と手作りハム工房 坊っちゃんハム工房があります。

ネーミング由来

おいしいものを食べるには、時にはじっと我慢も必要です。それは作る側も同じ 本当においしいものを作るためには、妥協はゆるされません、何度も何度も試作しては吟味し、試行錯誤の繰り返しです。素材もしかり、バーベキュー は素材が命。完全自家配合飼料で丹精と愛情を込めたブランド豚をにのみ可能な味があってこそ、バーベキューレストランももくり三年かき八年の味は完成されるのです。 “努力と忍耐の味”は食べていただいた皆様の賞賛があってこそ、年を重ねていけるお店なのです。

こだわり(1)絶品!「ももくり豚」専門店

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自社農場でこだわり抜いて大切に育てられた「ももくり豚」。プロが試行錯誤の上、厳選された飼料で飼育された豚肉は、噛めば噛むほど口いっぱいに広がるジューシーな甘みとコクが特徴♪焼肉、とんかつ、ソーセージなど、様々な調理法で自慢のお肉をお召し上がりください。

こだわり(2)お得なランチが充実

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11:00~14:00はランチタイム!「ロースとんかつ定食/1,870円(税込)」「上豚焼肉定食/1,870円(税込)」など、ボリューム満点のランチをリーズナブルにご提供いたします。

こだわり(3)ログハウスのような空間

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大きな窓から四季折々の景色を望める店内は、明るい木を基調としたログハウスのような空間です。アウトドア感のあるスペースで、春には花、夏には若葉、秋には紅葉、冬には雪景色と、移ろいゆく石鎚山の自然を眼前に感じながら、当店自慢のお料理に舌鼓を打ってください♪

店舗・アクセス

ももくり三年かき八年
営業時間 [月・水曜日] 11:00~16:00
[木~日・祝・祭日] 11:00~21:00 ランチ営業、日曜営業
定休日 火曜日(祝・祭日は営業)
愛媛県西条市丹原町関屋甲257
TEL 0898(76)6900  FAX 0898(76)6905
ももくり三年かき八年店舗

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